新海誠監督のアニメ映画動画はどこで視聴できる?作品一覧も紹介!

 

 

新海誠監督のアニメ映画動画が観たい!

 

とあなたは観れるサイトを探されているのではないでしょうか?

 

私はある動画配信サービスで観ました。もちろん、違法アップロードされたアニメサイトは紹介しませんので、ご安心ください。

 

 

新海誠監督のアニメ映画動画を視聴できるサイトはどこ?

 

あなたは今すぐにでも新海誠監督のアニメ映画動画を観たいかと思いますので、結論からお伝えすると、新海誠監督のアニメ映画動画はどこで視聴できるかは、『U-NEXT(ユーネクスト)』です。

 

こちらから登録して観ることができます。

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>無料トライアル実施中!

 

ただ、ユーネクストには『ほしのこえ』が配信されていませんので、『ほしのこえ』も観たい場合、ポイントになりますが『FODプレミアム』で観ることができます

 

まずは無料でお試し!【FODプレミアム】

 

dアニメストアやFODプレミアムでも観ることができますが、私がユーネクストを紹介する理由は、ユーネクストでは初回登録時に600ポイントもらえるので、『君の名は。』もポイントを使うことですぐに観ることができるからです。

 

もちろん、『ほしのこえ』以外の他の新海誠監督作品もあり、しかも、『君の名は。』以外見放題作品です。

 

ただ、本ページの情報は2018年8月13日時点のものとなりますので、いつまで新海誠監督のアニメ映画動画が配信されているかはわかりませんので、観れるうちに観た方が良いです。

 

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>無料トライアル実施中!

 

 

新海誠監督作品一覧を紹介!

 

 

新海誠監督の作品一覧は以下となります。

  • ほしのこえ(2002年・初の劇場公開作品・映画)
  • 雲のむこう、約束の場所(2004年・初の長編作品・映画)
  • 秒速5センチメートル(2007年・連続短編アニメーション・映画)
  • 星を追う子ども(2011年・映画)
  • 言の葉の庭(2013年・映画)
  • 君の名は。(2016年・映画)
  • 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-(2016年・短編テレビアニメ)

 

※ 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-は、監督ではなく、原作の作品となります。

 

他にも、『遠い世界 OTHER WORLDS』、『彼女と彼女の猫 Their standing points』、『笑顔』、『猫の集会』、『だれかのまなざし』の短編アニメもありますが、有名なのは上記7作品です。

 

 

ユーネクストで視聴できる新海誠監督作品は?

 

 

ユーネクストで視聴できる新海誠監督作品は、以下となります。

  • 雲のむこう、約束の場所:見放題
  • 秒速5センチメートル:見放題
  • 星を追う子ども:見放題
  • 言の葉の庭:見放題
  • 君の名は。:ポイント
  • 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-:見放題

 

※ 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-は、監督ではなく、原作の作品となります。

 

有名な作品であれば、『ほしのこえ』以外全て観ることが可能です。

 

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>無料トライアル実施中!

 

もし、『ほしのこえ』もポイントですが観たい場合、FODプレミアムに登録・契約して観た方が良いです(FODプレミアムでは、さらにユーネクストと同様の作品があります)。

 

まずは無料でお試し!【FODプレミアム】

 

新海誠監督の作品は、どれも映像がきれいで、世界観、雰囲気・空気感などが良いので、ぜひご覧ください。

 

 

おわりに

 

今回は新海誠監督作品のアニメ映画動画を視聴できるサイトはどこ?について紹介しました。

 

先ほどもお伝えしたように、いつまで新海誠監督作品のアニメ映画動画を配信しているかはわかりません。観られるうちに観てくださいね。

 

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>無料トライアル実施中!

 

『ほしのこえ』をポイントでも観たい場合はこちらです。

 

まずは無料でお試し!【FODプレミアム】

 

 

アニメを観るならおすすめ動画配信サービス

コメントを残す

CAPTCHA